新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

车商动态 > 正文

临沂首家斯柯达全球最新标准展厅落成

http://linyi.auto.sina.com.cn    2014年10月30日08:18   新浪临沂汽车综合 字号:

  远通骏华斯柯达全球最新标准展厅正式落成!是目前临沂首家斯柯达全球最新标准展厅。

0000

  新标准的展厅强调人与建筑、建筑与环境、环境与人三者的完美结合,展现了上海大众斯柯达全新的品牌形象,在上海第十二届建筑装饰设计大赛中,凭借简约的外观造型和明晰的功能规划勇夺含金量最高的公共建筑类一等奖,成为行业内首例建筑面积不过万却能获得如此高殊荣的项目。

00000

  全新标准的斯柯达展厅基于模块化的设计理念,把客户体验放在设计首位,通过不同模块的明晰划分和有机组合,形成上海大众斯柯达品牌核心“Simply Clever”(专于智 慧于形)的无形整体,将有序、灵动的功能、技术和人性关爱融为一体。

  展厅的外观采用了现代简约的设计风格,创新设计的立招和沟通墙等标识元素能够清晰生动地传递出品牌信息,拉近与消费者之间的距离;内部设计则充分结合了客户需求和服务流程,在硬件上为销售和售后工作提供了良好的保障。

000

  展厅中央的顾客休息区为看车顾客提供了休息洽谈的空间;展厅各区域的半开放式设计既保证了客户的私密性,又能让客户享受到便捷的服务体验。此外,先进节能的光源电器以及专业高效的灯具选用营造出舒适优质的光环境,更好地诠释了上海大众斯柯达品牌“Human Touch真心呵护”的服务理念;更有切角设计的办公桌拉近了销售顾问和顾客之间的距离,带来更为和谐的沟通氛围。类似诸多用心营造的细节无不体现了上海大众斯柯达品牌将卓越的设计服务于人的需要,力求为每一位客户带来星级酒店般的享受。

  自进入中国市场以来,上海大众斯柯达品牌在过去几年里取得了高效稳健的发展,产品阵容不断扩充完善,网络能力持续优化提升,是中国汽车市场最具成长性的汽车品牌之一。随着新标准展厅的逐步推广,越来越多的消费者将感受到更优质的服务体验。

  远通集团临沂骏华斯柯达4S店

  4S店地址:临沂市蒙山大道与沂河路(金九路)交汇处向西1公里路南

  销售热线:0539-7385999/7068899

  官方微博:http://weibo.com/u/2031803933

了解更多临沂行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注明锐的人还关注了 

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力